公司简介
 
聯合百利國際有限公司
UNITED BUCHERRE
INTERNATIONAL LTD

TEL:00852-67387488
 
 
公司介绍
联合百利国际有限公司(UNITED BUCHERRE INTERNATIONAL LTD)下称联百国际是百利投资BUCHERRE INVESTMENT在香港的国际商业分支机构,总部设在瑞士苏黎士,在新加坡、日本大阪、英国伦敦、美国纽约等设相应的商业机构,联百国际通过资本运作、品牌策划、产品研发、品牌管理等现代商业运营方式迅速扩充产品线,已覆盖欧洲十多个知名的化妆品品牌,是国际化妆品品牌知名运营商之一。
 
品牌
联百国际管理运作着众多的国际顶级的化妆品品牌,包括瑞士顶级奢侈化妆品VALMONT,瑞士专业品牌Pfinomann,该品牌旗下的BABY FACE系列面膜在中国市场倍受青睐。此外,以下品牌在国际市场同样颇具影响力:
瑞士雪肌丽SWISSLINE、法尔曼VALMONT、德国Matricol、珈纳KLAPP、法国爱琪美Academie、柏姿PAYOT、菲迪曼PHYTOMER、积姬仙奴GATINEAU、思研丽DECLEOR、GRACE格瑞斯、美国德美思嘉DERMALOGICA、慕拉Murad等。
 
科技
联百国际重视现代科技的开发可应用,具有骄人的产品研发实力,与国际著名的瑞士泊尔尼大学的生化研究中心联合组建了LaChapelle Laboratory 研究实验中心,享有众多的专利技术和配方,X10 EAF等一系列突破性科研成果广泛应用在专业化妆品领域。为适应各国消费群体肤质的差异,其产品实验室随着市场的开拓遍布不同的国家和地区,将先进的生化、药学、皮肤学科技成果在其产品线中得到了广泛地应用,不断推出迎合各国消费者对化妆品的更高的要求。
 
魅力
尽管成本高昂,大量采用珍贵天然成而不添加人工合成的香精、色素是联百国际经营的化妆品品牌的共同特点。这些品牌产品气味淡雅自然,质地纯正细腻,具有极好的肌肤亲合性,给人很好的使用体验。精纯珍贵的天然原料,现代科技的研发应用,先进严格的生产工艺只为成就消费者追求唯美的魅力。
COPYRIGHT BY UNITED BUCHERRE INTERNATIONAL LTD 联合百利国际有限公司版权所有